Мишка

Недавно мы наконец увидели нашу Мишку :) Заводчики регулярно присылали нам фото, но, к сожалению, такого качества, что там трудно было что-то разглядеть. К тому же Мишка и ее сестра Джорджи настолько похожи, что на некоторых фото, я уверена, была не она, а вторая кошечка. Поэтому мы ждали встречи с двояким чувством - с одной стороны, поскорее бы ее увидеть, а с другой стороны - а вдруг она нам не понравится не такая, как мы ее представляли. Ну что ж, она была не такая! Но она была наша :)

DSC_6004

Место, где живет наша Мишка, находится в 4 часах езды, это уже Шотландия. Красивейшие места, где на каждом повороте хочется остановить машину и бежать фотографировать всё вокруг. Наша заводчица оказалась далеко не такой общительной и юморной женщиной, как нам казалось по переписке, но она абсолютно предана своим кошкам и любит их совершенно "правильной" любовью - без особых "сюсюсю", но с глубоким пониманием их нужд и характера. Мы познакомились со всеми котятами из "нашего" выводка, а также с мамой-кошкой, папой-котом и семейным любимцем добряком лабрадором.

Наша Мишутка к нам подходить не хотела и смотрела на нас именно с таким выражением лица, как на фото выше - не то чтобы испуганно, но без особого интереса, будто думала: "Ходят тут всякие, мешают нам играть" :) Однако и не убегала, как вторая кошечка, а постоянно крутилась поблизости. Любопытная!

Скажу честно, по сравнению с другими тремя котятами она - самая неказистая. Покажу их фото потом. Но несомненно вырастет красавицей-кошкой, крупной и желтоглазой, как папа. А уж то, что она уже самая любимая, это факт! И не только потому, что я так говорю :) Её официальное имя - Loved One, его ей выбрала заводчица "по мотивам" нашей переписки. Наверное ее впечатлило наше упорство в вопросе выбора именно этого котенка, хотя она нас пугала не совсем "выставочным" окрасом, а потом и вовсе сообщила, что наш котик - девочка )))

DSC_6162
DSC_6020

Мама-кошка Саффи. Взгляд в сторону двери, за которой был кот. Им вместе пока нельзя.

DSC_6484

Папа-кот Олли. Абсолютно добродушный и счастливый кот. Всяческий чемпион и герой рекламных роликов :)

DSC_6529

Никогда не видела, чтобы кот так спокойно давал чесать ему пузико!

DSC_6582

Осталось меньше недели до прибытия нашей Мишки. Нужно ли говорить, что мы не можем дождаться! Дома её уже ждут куча игрушек, спальных мест, да что там, мебель даже кое-какую купили, чтобы убрать часть вещей из поля зрения и доступа. Ждем!

DSC_6314
Оля, не обижайся, но мне все-таки кажется, что ваша Мишка больше походит на мишку, чем на кошку :))
Такая мягкая и кругленькая... славная до невозможности. :))) Взгляд у нее папин, а значит - вырастет такой же уютной и вальяжной королевной.
Теперь буду с нетерпением ждать фоторепортажей уже из нового дома Мишутки!
Спасибо, Оля! Конечно буду фотографировать постоянно, так интересно, что из нее вырастет! У нее появилось еще одно смешное имя - Мушка :) Как-то у Дэвида так получилось шуточно произнести "Мишка", а мне понравилось! Она и на мушку тоже похожа ))))))