А у нас с Мишкой всё хорошо

Как-то очень мало у меня здесь друзей и всего одно сообщество, вот и новостей в ленте раз-два и обчелся. Все люди занятые, ясное дело. Но сегодня отписалась от одного журнала. Открыла с утра, а там злорадный пост про бомбежку Газы, мол, душа поёт от радости, что их бомбят... Нет, таких людей я предпочитаю не знать. Зато на этой волне не поленилась порыскать по ЖЖ в поисках позитивных и миролюбивых сообществ и людей, нашла несколько интересных журналов о цветах, фотографии и незатейливых радостях жизни, и очень этому рада. Буду читать и познавать мир через объективы фотокамер добрых людей.

А еще заметила, что можно отправлять сюда фото из Инстаграм, что очень удобно, ведь там у меня их много и весят они совсем ничего! Прямо сейчас и опробую. Покажу, как у нас обживается наше полосатое чудо Мишка :) 3,5 недели как она с нами.


Мишка всегда там, где я. Даже если она мирно посапывает, свернувшись клубочком, стоит мне выйти из комнаты, она уже бежит следом. Хвостик!



Красивая мягкая кроватка-будка пустует. Не спала в ней ни разу. А вот где-нибудь посреди бардака, да желательно с проводами, это Мишкино любимое спальное место.



Мишка совсем не жадина, всегда готова поделиться едой с теми, кому нужнее ))



Очень скучает по хозяину, а хозяин - по ней, только и звонит мне с расспросами про нее и переживает, что она его не узнает. Узнает! По размеру ботинок )))



Недолго я радовалась, что с растениями Мишка аккуратна...



-"Какой цветок? Вон там стоял? Нет, не трогала..."



Не хотим приучать её спать на нашей кровати. Но как же тяжело её оттуда выдворять!
-"Ты читай, читай, я тут пока полежу..."



Всем своим разнообразным игрушкам Мишка предпочитает простые палочки, веревочки и бумажки.



На нашу попытку отучить ее от запрыгивания на обеденный стол с помощью фольги (заводчица уверяла, что работает стопроцентно!) Мишка сказала: "Ааа, ну-ну..." )))



Вот и все наши последние новости. Обожаю её и не представляю, как я могла мечтать о коте, да еще и голубом! :)))
Правильно сделала, Оля! Отписывайся от таких троллей. Негатива и в повседневной жизни хватает, a таких "умников" нам здесь и даром не надо.
Молодцы вы с Мишкой, дружите, воспитываете друг друга, хулиганите... :) ЧУдная кошечка вам досталась все-таки и твой фоторепортаж о Мишке забавный такой! Зарядили вы меня с утра массой позитива на целый день и неделю. Тоже хочу такую кошечку, чтобы хвостиком за мной бегала :))


Edited at 2014-07-14 02:17 pm (UTC)
Ну и хорошо, нам приятно! :) Я не жалею, что завела, хотя сразу ограничения появились, конечно. На улице с ней не посидишь, больше сижу дома, чтобы она не скучала. И в отпуск не скоро теперь поедем, жалко одну оставлять, хотя и под присмотром.