Улыбаюсь

Мой муж всегда прав. Это он так считает. Его мама тоже меня предупреждала, с грустным вздохом, что в этой семье все мужчины всегда правы. Но мой-то был мамин! Охоте и рыбалке предпочитал готовку с мамой на всю ораву (6 детей). Наверное сказалась эта большая любовь. Как бы он ни строил из себя самого главного, слушает меня, еще как слушает!

Сегодня особенно насмешил. Пока он в отъезде, дома решил наконец накрыться медным тазом телевизор. Муж давно уже на него поглядывал искоса (USB порта нет, еще чего-то нет, пора покупать новый), а я считаю, пока не сломался, пусть стоит, работает же. За прогрессом не угонишься, USB порт небось уже канул в Лету, если посмотреть на последние модели телеков. Тем более мы телевидение почти не смотрим, а что надо к нему как-то всё равно подключается. Ну в общем, сдох всё равно. Муж обрадовался, сказал мне начать выбирать модели телеков. Я же совершенно равнодушна, что купит, то и купит. Единственное, что сказала, так это что у меня как-то больше доверия к японской технике, нежели к южно-корейской. В частности, Sony. Он, конечно, поржал надо мной, вспоминая, как недавно в Мурманске мой телевизор Sony выносили из квартиры втроем )) Ну а что, он и до тех пор отлично работал и я его умудрилась продать! Очень довольным молодым людям. А за мои колонки и ресивер Sony покупатели так практически передрались и честно мне сказали, что надо было просить больше денег. И старая-престарая цифровая мыльница Sony у меня до сих пор снимает и лучше, чем её последователь Lumix (хотя тоже японец). Может быть это чисто российская фишка, но опыт показывает, что не подводила меня никогда эта техника. На что муж сказал, что всё ерунда, Samsung - самые передовые телевизоры и прочее. А я же говорила, мне правда всё равно, мог бы меня и не спрашивать.

Присылает сегодня и-мейл "Посмотри вот эти модели телевизоров". Список из трех моделей Sony. !!!
  • Current Mood: peaceful peaceful
  • Current Music: новый альбом Coldplay
Вот и я улыбаюсь. :) Оля, что касается техники, здесь правы мужчины, всегда... Тем более, что чисто японской, немецкой и.т.п. техники (спасибо глобализации!) на рынке уже не найти. :))
Так какой берете? Наш старенький sony тоже на последнем дыхании...
Всё же надеемся на уровень стандартов качества. Некоторые популярные марки ставят во главу угла последние новшества, а не качество сборки и т.п. Он выбрал все три модели Bravia из последних, но нужно увидеть их "живьем".
Оля, раз уж ты спрашивала, пишу - купили в итоге Sony Bravia. Изображение и звук великолепные, но больше всего нас порадовал BBC Iplayer, мы теперь включаем телек и выбираем, чего бы документального посмотреть, очень здорово! А то мы никаких платных каналов не подключаем, потому как мало что смотрим, не было ничего такого, только стандартное тв. А тут в комплекте с телевизором. Но это от страны зависит, конечно. И от марки телевизора! Если бы купили Samsung, не было бы BBC, а был бы плейер другого канала, коммерческого. А старый телек забрали родственники, отремонтировали и не нарадуются. Все довольны :)