Кофейку кошаку

Сегодня таки насыпала кофе по всему периметру садика перед домом и точечно в местах, которые облюбовала соседская кошка. Посмотрим, что будет. Кстати, хозяин кафе сказал, что кофе - хорошее удобрение для сада. Якобы "Старбакс" продает отжатый кофе фермерам.

А наша Мишка такая лапочка, принесла мне вчера печенюшку, когда я грустила над чашкой чаю "безо всего" :-) Она обожает играть с шуршащими обертками, печенька была в упаковке, завалилась куда-то, а она достала. Но надо же было выбрать подходящий момент! Оставляли её одну на полтора суток недавно, знакомые заходили кормить, вроде ничего. А на следующей неделе я уезжаю аж на три дня и две ночи. Уже муки совести вплоть до мыслей, не свернуть ли поездку до одной ночи... Надеюсь, дочка мужа согласится пожить у нас эти дни. Если нет, то только кормить кто-то будет опять. Очень жалко котейку, скучно ей будет сидеть одной в доме, но с другой стороны я точно знаю, что кошке лучше дома одной, чем в "кото-гостинице" или в чужом доме. Эх, мы в ответе за тех, кого приручили.
я тебе(?) еще там хотела написать, что кофе отличное удобрение! но, как всегда, прочитала с телефона, подумала попозже написать с компа и усе :))))
еще кофе от улиток помогает.
я про старбакс тоже слышала, но никогда не пробовала.
Если еще и улиток разгонит, то это будет вообще чудо-средство! А то травить жалко.