Английский юмор

Посетила в Лондоне Аптекарский сад Челси (Chelsea Physic Garden). Садик маленький, но всё очень серьезно - самый старый ботанический сад в Лондоне, самый первый альпинарий в Англии, самая крупная олива в Британии и самое северное в мире грейпфрутовое дерево... Всё там самое-самое. И посетители не как я - зеваки, а с блокнотами, книжками, что-то там сверяют, рассматривают, записывают. Словом, атмосфера весьма академическая.

И вот захожу я в кактусовую оранжерею... А там ОН. Клянусь, я даже когда его фотографировала, не совсем была уверена, что это шутка! Собиралась дома погуглить это чудо ботаники...


DSC_0674

ахахаха!
привет! рада познакомиться! смотрю, у вас тоже много про Англию и сады)
Привет! И мне приятно познакомиться! Впервые "встречаю" людей с таким интересным делом как озеленение. Интересно будет почитать. Я с недавних пор живу в Англии, поэтому что вижу, о том и пою))
Ха-хахааа! Я ведь тоже попалась на эту удочку английского юмора. :)) Сначала прочла твой пост, потом открыла фотографию, чуток присела от "чуда природы", поразглядывала, восхитилась схожестью с вязкой, потом задумалась над заголовком: а причем тут юмор? И только ПОТОМ до меня дошло, что это за кактус.
I love it! :))))))))
Ну значит я не одна такая серьезная))))) Честно, с первого раза мне название на табличке даже не намекнуло на шутку! Потом уже дошло, дома...