Клумба радует

Разбитая осенью 2014 клумба этой весной меня просто осчастливила! Если в ее первую весну многое из луковичных либо не зацвело, либо вообще не взошло, то сейчас наконец вижу те цветы, живы-здоровы!

Вообще в клумбе этой чего только не понасажено, надеюсь, летом будет что-то цвести. Но даже если и нет, я уже очень довольна её весенним перфомансом :)

Крошечный нарцисс на переднем плане называется "Ёлка"))) Или Элка, всё равно Эльмирин тезка elka_palka
DSC_7484

Эти тюльпаны - самые живучие. В этом году даже в горшках зацвели, но горшки пересидели зиму в теплице, наверное в этом всё дело. И зима была теплее прошлой.
DSC_7485

А вот этих в прошлом сезоне не было. Очень рада их появлению. На очереди зацвести еще один сорт низкорослых тюльпанов, ждем-с!
DSC_7487
DSC_7494
DSC_7495

DSC_7503
Картина "Не ждали" :)
Оооо, как же это классно, когда все-таки зацветает то, чего уже не ждала да еще в таких масштабах! Красота!
Я смотрю, там у тебя еще вишенка (вижу ствол) растет или я ошибаюсь?
Браво, Оля! Мы по книжкам-идентификаторам долго определяли, что за дерево, определили уже не помню что. А потом вдруг один цветок появился и стало ясно, что ни разу мы не угадали))) Почти не цветет почему-то, декоративная, не фруктовая.
Среднеазиатская ребятня с пятилетнего возраста знает всю ботанику соседских огородов. Мы ни одно фруктовое дерево не обошли вниманием, хе-хе. :))