Снова коровы

Поскольку ничего интересного у нас здесь не происходит, то и рассказывать нечего. Зато могу показать необыкновенно красивую корову, даже двух, которые пасутся тут неподалеку. Не знаю, особенная ли это порода или обычная на мясо. Некоторые фермеры разводят племенных коров и овец. Мне кажется, что две красивые коровы - это два теленка той черно-белой "обыкновенной" коровы, что с ними в кадре. Но не факт. Я таких видела впервые.

DSC_7519
DSC_7526DSC_7539
DSC_7527
DSC_7528

Грустно думать о их дальнейшей судьбе, но, согласитесь, живут они не в самом ужасном месте.
Люблю коровок. Они такие уютные :)) Эти очень похожи на любимых хайлендов: та же челочка, та же шерстка. А вот расцветку такую забавную, как у панды, еще ни разу не видела.
Жизнь у них хорошая - уже то пой причине, что могут пастись на пастбище. У нас, к примеру, редко когда встретишь пасущихся коровок, хотя места достаточно. :((
Я тоже подумала, что они мне напоминают панд и какие-то японские мультики (хоть я ни одного не смотрела))). Забавные очень, непонятно, как они такие получились у мамы. А вообще и у нее виднеются остатки былой шевелюры на макушке. Если эти их мама, конечно :)