Depeche Mode

Побывала на долгожданном концерте DM. Странные ощущения.

Группа в отличной форме, из Дейва прямо так и прет харизма, ни секунды без движения, энергия передается в зал даже если ты не рядом со сценой. Мартин исполнил соло аж три песни, каждая - взрыв эмоций у зала. Публика прекрасная, совершенно интернациональная и адекватная. Никакого пьяного быдлячества. Пели, танцевали, обожали DM вместе.

Но...
Во-первых, как раз во время концерта в Лондоне произошел теракт и уже сразу после концерта испытывать положительные эмоции было невозможно. Во-вторых, стадион был совершенно огромадный (80 тысяч, аншлаг) и хотя я подобралась практически максимально близко, видела только экраны. В-третьих, моя приятельница, которая вызвалась ехать со мной (бесплатно, у меня было 2 билета),  сначала давила на меня, чтобы не ехать на концерт слишком рано, а по прибытии вообще ушла сидеть на трибуны и благоразумно ушла с концерта до его окончания... Я всё еще была на стадионе, когда она мне звонила уже из гостиницы. А нас crowd management полтора часа водил кругами, не пуская в метро.

Но чувство досады мучало меня недолго. DM очень вовремя добавили три новых даты в Великобритании в ноябре (мой д/р!) и я уже отхватила VIP-билет в Манчестер! Счастья полные штаны.

Думаю, они сами не ожидали аншлага в Лондоне. Планировали всего лишь один концерт в Великобритании, что вполне понятно, их здесь особо не слушают и не помнят. В тех краях, где я, народ считает, что их карьера закончилась еще в 80х. А молодежь на работе так и вовсе подумала, что я поехала на концерт русской группы! Странно, что британская группа совершенно не пригодилась там, где родилась, однако обрела всемирную славу. Национальный вкус?

Обожаю!

Мы с Вовцом идем в октябре :) у меня полумарафон утром, ДМ вечером!
Отлично! Ну вы хотя бы сидеть будете? После полумарафона то ))
Я теперь разузнала, что Мартин Гор живет в Санта-Барбаре, так в моем представлении вы с ним соседи ))
)) теперь я знаю, что он еще жив и популярен)))