Убийство в Восточном экспрессе +

Сходили в кино на "Убийство в Восточном экспрессе". Фильм не ждали и не выбирали, просто сто лет не были в кино, шел этот фильм, а актерский состав там из разряда must see.

И как же я была рада, что совершенно не помнила сюжет (а может никогда и не знала)). Развлекательное, конечно, кино, но очень качественное. Единственный минус (если смотреть на английском языке), это то, что часто трудно разобрать речь, потому что практически у каждого персонажа по сюжету акцент и актеры эти акценты прекрасно имитируют, при этом быстро проговаривая фразы. Может быть пересмотрю потом с титрами, чтобы лучше понять диалоги.



Еще недавно посмотрела фильм Elle, за главную роль в котором Изабель Юппер была номинирована на Оскар этого года. Фильм есть на Нетфликс. Из головы теперь не выходит эта героиня, не могу понять посыл этого фильма. Мишель не вызывает никаких положительных эмоций и чем дальше, тем она неприятнее (по крайней мере мне). Что они хотели нам сказать? Если у кого-то есть мысли по поводу этого фильма, поделитесь, плиз.
Tags:
О, я не знала, что фильм есть, надо будет посмотреть, когда у нас выйдет. Книгу люблю и как раз недавно перечитывала.
Наверняка идет, раз до нас уже дошел!
Я читала Кристи и Дойля в далеком детстве, уже забылись сюжеты. В оригинале пока не пробовала читать.

Edited at 2017-11-15 08:56 am (UTC)
А я вот помню сюжет чуть ли не наизусть. Еще в детстве смотрела фильм "Восточный экспресс", так он прям впечатался мне в мозг)) Но наверное тоже схожу, тк в кино давно не была, а смотреть больше нечего))
Мне так только "Десять негритят" запомнился, наверное из-за Абдулова ))