olga_e_s (olga_e_s) wrote,
olga_e_s
olga_e_s

Categories:

Мишка дома

В прошлый четверг настал долгожданный (почти 5 месяцев) день - Мишка прибыла домой! Расставание с хозяйкой было нелегким, мы в очередной раз убедились, что нам очень повезло с заводчиками, столько любви и заботы! Нас обеспечили Мишкиной любимой едой примерно на месяц, выдали огромный пакет документов и справочной информации на все случаи, сопроводили всё это советами и взяли с нас слово в случае чего привозить её к ним (на время отпуска, например). Очень хорошие люди.

Все 4 часа дороги домой Мишка провела молча, забившись в дальнем углу переноски. Дома сразу же спряталась в укромном месте и не выходила часа три. А когда начала выходить, передвигалась быстрыми перебежками из одного убежища в другое. Звала маму-кошку и котят, было очень жалко смотреть, как она их искала. Вспомнилось раннее детство, когда родители привозили меня в бабушке в деревню и в один из дней бабушка вела меня в огород за клубникой, а они убегали на станцию. Я потом долго их искала по всему дому, даже на чердак  и в подпол заглядывала - не верила, что они меня оставили... Но, конечно, уже на утро жизнь была прекрасна. С бабушкиными-то блинами и вареньем! Расскажу когда-нибудь про мою бабушку, она была особенная.

Несмотря на грустное начало Мишкиной жизни в нашем доме, уже в первую же ночь она прибежала к нам в спальню, всех разбудила и улеглась с громким довольным мурчанием. Мы практически замурлыкали тоже от такой радости. И уже на следующий день всё пошло хорошо, она стала таким же активным и уверенным котенком, каким мы её наблюдали в её бывшем доме. Играет со всем, что видит, хорошо ест и ходит в свой туалет, не боится людей и очень общительна, впервые вижу такую "разговорчивую" кошку! Мы её полюбили еще раньше, заочно, но теперь мы её просто обожаем. Она - чудо!

DSC_7249
DSC_7260
DSC_7277
DSC_7321
DSC_7493
DSC_7531
DSC_7553
Subscribe

  • Вот и лето прошло

    А цветочки еще не все показала :) Здесь вторая половина июля и первые дни августа. Начинают распускаться лилии и георгины, роза Леди Эмма Гамильтон…

  • Конец июня в саду

    Уезжаю, значит нужно успеть отметить, что происходило в саду до моего отъезда. Всё бурно зазеленело вплоть до того, что я опять решила копать по…

  • Начало июня - рододендрон, луки и розы

    Июнь начался с цветения рододендрона (в прошлом году это было в середине мая), причем я наконец поняла, как он растет-цветет. Все ветки, что цвели в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments