olga_e_s (olga_e_s) wrote,
olga_e_s
olga_e_s

Categories:

Хмурый день в ботаническом саду

19 марта в ботаническом саду Harlow Carr. Было хмуро и холодно. Обычно я так рано в бот.сады не езжу, но раз мы оказались неподалеку, решили заехать. Сад удивил цветением рододендронов! Они здесь обычно цветут в мае. То ли ранние сорта были, то ли февральская оттепель сделала свое дело. Фотографировать мне было темно, но всё же удалось запечатлеть некоторые итересные растения и чрезвычайно яркие краски азалий-рододендронов.

DSC_6389DSC_6374
DSC_6376
DSC_6379
DSC_6380
DSC_6384
DSC_6386
DSC_6393
DSC_6394
DSC_6398
DSC_6401
Скворечник - дом для насекомых - сад суккулентов, всё в одном! По-моему, еще и водопровод туда подведен. Отличная идея, а уж исполнение - чем не произведение искусства?
DSC_6408
DSC_6409
Tags: ботанический сад, весна, рододендроны
Subscribe

  • Вот и лето прошло

    А цветочки еще не все показала :) Здесь вторая половина июля и первые дни августа. Начинают распускаться лилии и георгины, роза Леди Эмма Гамильтон…

  • Конец июня в саду

    Уезжаю, значит нужно успеть отметить, что происходило в саду до моего отъезда. Всё бурно зазеленело вплоть до того, что я опять решила копать по…

  • Начало июня - рододендрон, луки и розы

    Июнь начался с цветения рододендрона (в прошлом году это было в середине мая), причем я наконец поняла, как он растет-цветет. Все ветки, что цвели в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments