olga_e_s (olga_e_s) wrote,
olga_e_s
olga_e_s

Category:

Глазюки



Пока у меня 2 года не было кота, я почти забыла вот это особенное чувство, когда смотришь на эту мордочку, даже будь она в тот момент хитрая, вредная, наглая, кусачая, и думаешь - ну какое же чудо, что есть на свете такая красота! А то, что красота эта согласилась жить со мной, так это вообще не поддается разумному объяснению. И всё, тут ты попал.

Вчера приехал новый корм для кошечки. А "старого"-то корма 12 киллограмм куплено! А то вдруг мало было бы, все миллион онлайн-магазинов резко закрылись бы и кошечке нечего есть... Не прошло и недели, как хозяин начитался форумов и пришел в ужас, корм-то - отрава, хоть и самый раскрученный бренд. Срочно заказали новый, канадский, список ингридиентов - нас бы так кормили! Переводим Мишку-Мушку на здоровое питание. И это он на работе, в дальней дали от этих колдовских глаз! Что же будет дальше? Самой интересно :)
Tags: Мишка, кошки
Subscribe

  • Вот и лето прошло

    А цветочки еще не все показала :) Здесь вторая половина июля и первые дни августа. Начинают распускаться лилии и георгины, роза Леди Эмма Гамильтон…

  • Смоленск

    Для начала покажу красоту Смоленска. Много лет не была здесь, но город мало изменился. Самое главное в нем - храмы и крепостная стена. Всё это явно…

  • Конец июня в саду

    Уезжаю, значит нужно успеть отметить, что происходило в саду до моего отъезда. Всё бурно зазеленело вплоть до того, что я опять решила копать по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment