olga_e_s (olga_e_s) wrote,
olga_e_s
olga_e_s

Category:
  • Mood:
  • Music:

Улыбаюсь

Мой муж всегда прав. Это он так считает. Его мама тоже меня предупреждала, с грустным вздохом, что в этой семье все мужчины всегда правы. Но мой-то был мамин! Охоте и рыбалке предпочитал готовку с мамой на всю ораву (6 детей). Наверное сказалась эта большая любовь. Как бы он ни строил из себя самого главного, слушает меня, еще как слушает!

Сегодня особенно насмешил. Пока он в отъезде, дома решил наконец накрыться медным тазом телевизор. Муж давно уже на него поглядывал искоса (USB порта нет, еще чего-то нет, пора покупать новый), а я считаю, пока не сломался, пусть стоит, работает же. За прогрессом не угонишься, USB порт небось уже канул в Лету, если посмотреть на последние модели телеков. Тем более мы телевидение почти не смотрим, а что надо к нему как-то всё равно подключается. Ну в общем, сдох всё равно. Муж обрадовался, сказал мне начать выбирать модели телеков. Я же совершенно равнодушна, что купит, то и купит. Единственное, что сказала, так это что у меня как-то больше доверия к японской технике, нежели к южно-корейской. В частности, Sony. Он, конечно, поржал надо мной, вспоминая, как недавно в Мурманске мой телевизор Sony выносили из квартиры втроем )) Ну а что, он и до тех пор отлично работал и я его умудрилась продать! Очень довольным молодым людям. А за мои колонки и ресивер Sony покупатели так практически передрались и честно мне сказали, что надо было просить больше денег. И старая-престарая цифровая мыльница Sony у меня до сих пор снимает и лучше, чем её последователь Lumix (хотя тоже японец). Может быть это чисто российская фишка, но опыт показывает, что не подводила меня никогда эта техника. На что муж сказал, что всё ерунда, Samsung - самые передовые телевизоры и прочее. А я же говорила, мне правда всё равно, мог бы меня и не спрашивать.

Присылает сегодня и-мейл "Посмотри вот эти модели телевизоров". Список из трех моделей Sony. !!!
Tags: семейное
Subscribe

  • В ботаническом саду Глазго

    В любом городе мне хочется посетить ботанический сад. В Глазго до недавней поездки мне не удавалось в него попасть. Сам сад не на слуху, и хотя я…

  • Апрель в саду

    Апрель стоит холодный, как и по всей Европе. У нас при этом еще и сухой. Вода в дождевой бочке давно закончилась, бегаю с лейками - пока одна…

  • Первые цветы

    Какие же красивые эти синие звездочки ранних ирисов! Ничего не предвещает и вдруг выглянешь в окно, а там среди серо-бурого ничего вдруг такая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments