olga_e_s (olga_e_s) wrote,
olga_e_s
olga_e_s

Category:
Сегодня насмешило в новостях:

Одна из библиотек графства Саффолк проводила генеральную уборку, воспользовавшись карантином. Каково же было удивление библиотекарей (и целая гамма других эмоций), когда они увидели, что добросовестная уборщица проявила инициативу и..., сняв все книги с полок, расставила их обратно по размеру.

Будет чем заняться перед открытием!

А у вас книжки в каком порядке стоят?

У меня была такая же помощница при переезде, но она мои книжки расставила по размеру и цвету корешков и так честно и сказала, что не читает и понятия не имеет, как их положено расставлять. А я и не знала, что нужно)) Расставляю так, чтобы побольше влезло, одни стоят, другие лежат. Но вот что заметила сразу в Великобритании - надписи на корешках напечатаны снизу вверх, а наши наоборот. Поэтому мои немногочисленные переехавшие русские книги стоят на голове.
Tags: англичане, забавно, книги
Subscribe

  • В ботаническом саду Глазго

    В любом городе мне хочется посетить ботанический сад. В Глазго до недавней поездки мне не удавалось в него попасть. Сам сад не на слуху, и хотя я…

  • Апрель в саду

    Апрель стоит холодный, как и по всей Европе. У нас при этом еще и сухой. Вода в дождевой бочке давно закончилась, бегаю с лейками - пока одна…

  • Первые цветы

    Какие же красивые эти синие звездочки ранних ирисов! Ничего не предвещает и вдруг выглянешь в окно, а там среди серо-бурого ничего вдруг такая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments