olga_e_s (olga_e_s) wrote,
olga_e_s
olga_e_s

Category:

Первые цветы

Какие же красивые эти синие звездочки ранних ирисов! Ничего не предвещает и вдруг выглянешь в окно, а там среди серо-бурого ничего вдруг такая синева, будто светится.

В этом году только распустился первый и их завалило снегом. Снег пролежал неделю. Морозник не выдержал, бутоны почернели и завяли. А этому ирису хоть бы что! Причем с каждой весной их всё больше. Посадила я всего 20 луковиц, разделила на 4 кучки. Сейчас, мне кажется, их уже в каждой кучке штук по 10.

IMG_0890
IMG_0892

У меня еще есть практически точно такие же, но летние ирисы. Наконец переселились из горшка в грунт. Жду их в мае вместе с белым Нарциссом Поэта.
Tags: зима, мои растения, сад, сад с нуля, цветы
Subscribe

  • (no subject)

    Уже недели две как я приехала из России. Какая-то апатия после почти двух недель жары, встреч, событий, расставаний. Работа, уборка, разбор фоток.…

  • Всё, что вы хотели знать о британском юморе ))

    Это трудно объяснить, как мы все знаем, но вот прекрасный показательный пример накануне Рождества :) Музыкантам очень важно попасть в топ продаж на…

  • Названия лодок

    На каждой работе люблю находить забавные моменты. Раньше это были смешные имена и фамилии или перлы из судебных дел и жалоб, потом то же, только в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments