olga_e_s (olga_e_s) wrote,
olga_e_s
olga_e_s

Categories:

Смоленск

Для начала покажу красоту Смоленска.

Много лет не была здесь, но город мало изменился. Самое главное в нем - храмы и крепостная стена. Всё это явно приводится в порядок и даже наверное развивается, потому как видела в городе стенд с проектами задействования крепостной стены в различные современные интерактивные музеи и развлечения.

Ощущение старого русского торгового города, где дома богатых купцов вдоль главной улицы. Причем в сиесту! Потому что жара, людей мало, всё закрыто. То ли пандемия так сказалась, то ли в целом тяжелые времена для бизнеса.

Зато сколько зелени во дворах! У меня, как северянина из тундры, бурная зелень в городах всегда вызывает восторг. Ну и архитектура, конечно, особенная.

IMG_1061
IMG_1049
IMG_1024
IMG_1035
IMG_1038
IMG_1039
IMG_1048
IMG_1050
IMG_1041
IMG_1046
IMG_1047
IMG_1051
IMG_1066
Tags: travels, Россия, город, лето
Subscribe

  • Вот и лето прошло

    А цветочки еще не все показала :) Здесь вторая половина июля и первые дни августа. Начинают распускаться лилии и георгины, роза Леди Эмма Гамильтон…

  • Конец июня в саду

    Уезжаю, значит нужно успеть отметить, что происходило в саду до моего отъезда. Всё бурно зазеленело вплоть до того, что я опять решила копать по…

  • Начало июня - рододендрон, луки и розы

    Июнь начался с цветения рододендрона (в прошлом году это было в середине мая), причем я наконец поняла, как он растет-цветет. Все ветки, что цвели в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments