olga_e_s (olga_e_s) wrote,
olga_e_s
olga_e_s

Category:

Наш папа - котомодель

Папа нашей Мишки - официальные морда, лапы и хвост рекламы нового продукта Royal Canin! :)

Олли - многократный чемпион кошачих выставок Международной Ассоциации Кошек (The International Cat Assosiation) в своей породе и окрасе. А недавно его выбрали из множества титулованных котов для съемок в рекламе. Вот он, наш котопапа! :)

ROYAL-CANIN-RENAL-1_high

И это ничего, что идеальный по параметрам и состоянию здоровья кот рекламирует корм для кошек с больными почками...

Надо сказать, что мы мечтали, чтобы Мишка была похожа на Олли (я-то вообще мечтала, что она будет котом, а не кошкой!). И не только потому, что он - всяческий чемпион. Олли - невероятно общительный и совершенно счастливый кот. А еще у него огромные оранжевые глаза (золотые! не зря его полное имя - Olympic Gold) и фирменная "чеширская улыбка" британских кошек.
Tags: Мишка, кошки
Subscribe

  • Вот и лето прошло

    А цветочки еще не все показала :) Здесь вторая половина июля и первые дни августа. Начинают распускаться лилии и георгины, роза Леди Эмма Гамильтон…

  • Смоленск

    Для начала покажу красоту Смоленска. Много лет не была здесь, но город мало изменился. Самое главное в нем - храмы и крепостная стена. Всё это явно…

  • Конец июня в саду

    Уезжаю, значит нужно успеть отметить, что происходило в саду до моего отъезда. Всё бурно зазеленело вплоть до того, что я опять решила копать по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment