olga_e_s (olga_e_s) wrote,
olga_e_s
olga_e_s

Category:

Игрунья моя

Котейке скоро год. До сих пор удивляюсь, откуда она такая! И как было глупо с моей стороны рыдать, что она - не кот! У Мишки реально страсть к играм с сюжетом. Одна из ее игрушек - резиновый котенок, исключительно для сбрасывания отовсюду, где бы он ни находился. Не успокоится, пока не доберется и не скинет его на пол. Виноваты мы с мужем, похвалили её пару раз, когда она это сделала, и всё. Теперь апплодирую постоянно... А любимые фантики-комочки она прячет под ковер, под мебель, в обувь, и как только спрячет, идет меня звать, чтобы искала. При этом сама себя выдает громким мурчанием, когда "тепло" :))) Я теперь вообще не удивляюсь успеху Куклачева. Нужно просто найти кошек, которые любят играть и запоминают сюжет игры, как моя Мишка. И даже голодом морить не надо - дайте апплодисменты :)

Шкода моя пару месяцев назад.

DSC_0941

DSC_0933
Tags: Мишка, кошки
Subscribe

  • В ботаническом саду Глазго

    В любом городе мне хочется посетить ботанический сад. В Глазго до недавней поездки мне не удавалось в него попасть. Сам сад не на слуху, и хотя я…

  • Апрель в саду

    Апрель стоит холодный, как и по всей Европе. У нас при этом еще и сухой. Вода в дождевой бочке давно закончилась, бегаю с лейками - пока одна…

  • Первые цветы

    Какие же красивые эти синие звездочки ранних ирисов! Ничего не предвещает и вдруг выглянешь в окно, а там среди серо-бурого ничего вдруг такая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments