olga_e_s (olga_e_s) wrote,
olga_e_s
olga_e_s

Category:

Как мне крупно повезло

На днях взяла камеру и пошла на поиски косуль. Их здесь много, но увидеть их обычно получается всего лишь на одно мгновенье, как правило, когда этого совсем не ждешь. Поэтому самой было смешно от своей затеи. В то же время, наша родственница живет за лесом, пошла заодно к ней в гости, почему бы и нет. И так хотелось косуль, что по пути "туда" я их просто-напросто нашла. Лежат себе, отдыхают. На фото видно одну, бока второй выглядывают из-за дерева слева.

DSC_1890

А на обратном пути, когда я уже ни на что не надеялась, случилось чудо - прямо передо мной вышел на полянку между кустами красавец-самец! И встал. И дал сфокусировать камеру. Подарил мне несколько снимков и ушел. Невероятно! Ведь это обычный лес, не заповедник, а я - просто я, не профессионал-фотограф с супер-зумом. До сих пор не верится, что мне удалось это снять!

DSC_1931
Tags: Англия, прочая живность
Subscribe

  • Вот и лето прошло

    А цветочки еще не все показала :) Здесь вторая половина июля и первые дни августа. Начинают распускаться лилии и георгины, роза Леди Эмма Гамильтон…

  • Смоленск

    Для начала покажу красоту Смоленска. Много лет не была здесь, но город мало изменился. Самое главное в нем - храмы и крепостная стена. Всё это явно…

  • Конец июня в саду

    Уезжаю, значит нужно успеть отметить, что происходило в саду до моего отъезда. Всё бурно зазеленело вплоть до того, что я опять решила копать по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments