olga_e_s (olga_e_s) wrote,
olga_e_s
olga_e_s

Приятные сюрпризы

На днях неожиданно пришла посылка от Оли, с которой мы виртуально дружим еще со времен MySpace (лет 10!), но пока ни разу не общались лично. Оля прислала всё самое необходимое весенне-пасхальное! И вкусное, и красивое :)

DSC_2172

Причем бОльшую часть гостинцев она сделала сама, мастерица на все руки! На Рождество моё окно украшают её handmade фельтовые птички-малиновки, теперь буду с нетерпением ждать следующей Пасхи, чтобы сделать пасхальное деревце с Олиными керамическими украшениями и расписным яичком с лазоревкой.

DSC_2199

Вместе с Олиной посылкой почтальон принес пакет с моей первой покупкой с рук на ebay. Вон тот "весёленький" топик обошелся мне в копейки и будет меня спасать каждый летний "нечего надеть" день :)

На этом сюрпризы не закончились. Пришло приглашение на свадьбу, да на такую неформальную, что праздноваться она будет прямо на улице нашего городка. Удивило не только это, но и пакетик с семенами, вложенный в конверт с приглашением. Что за семена - неизвестно, придется посадить и ждать, что вырастет!

DSC_2062

Ну и на садовую тему. Новая клумба удивила побегами... капусты! К одному я еще спокойно отнеслась, но сегодня заметила, что их там уже несколько. Пришлось задуматься и догадаться, что разгадка кроется в компосте, которым муж удобрил клумбу, когда разбивал её прошлой осенью. Когда-то мы пытались растить капусту и после войны с гусеницами есть её не захотели, выбросили в компост. Такой вот забавный привет от мужа. Пусть уж растут только маленькие!, бабочкам понравится!
Tags: друзья, милые мелочи
Subscribe

  • Апрель в саду

    Апрель стоит холодный, как и по всей Европе. У нас при этом еще и сухой. Вода в дождевой бочке давно закончилась, бегаю с лейками - пока одна…

  • Первые цветы

    Какие же красивые эти синие звездочки ранних ирисов! Ничего не предвещает и вдруг выглянешь в окно, а там среди серо-бурого ничего вдруг такая…

  • В саду

    Два самых радостных садовых события этого лета - первые цветы на моих драгоценных пионе Duchesse de Nemours и английской розе Lady Emma Hamilton.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments