olga_e_s (olga_e_s) wrote,
olga_e_s
olga_e_s

Category:

За нами наблюдают

Наверное у всех бывает такое, когда на мгновение видится чье-то лицо в рисунке облаков, каменном узоре скал или в игре теней. Только заметишь его и оно уже пропало. Вглядываться бесполезно - "вооруженный" здравым рассудком взгляд видит только то, чему имеется разумное объяснение. Остается лишь странное чувство, что вы друг друга видели. С кем? Вот это вопрос.

Мне редко видятся лица. Запомнился лишь один странный день, когда такое случилось аж несколько раз. И неудивительно, место было особенное - Тропа Великана (Giant's Causeway) в Северной Ирландии. Тамошние скалы и должны бередить воображение туриста, многим из них уже даны названия в соответствии с тем, на что они похожи. Например, верблюд или бабушка... Но много других лиц у тех утесов, это точно!

А сегодня мне всё это вспомнилось почему - перелистывая старые фото в Photobucket, вдруг заметила совершенно очевидный глаз, красиво нарисованный тенями ветвей старинного дуба в парке Царскосельского дворца. Врубелевский, я бы даже сказала, глаз... 7 лет этой фотографии, чем-то она мне всегда нравилась, попу налитые бронзовые ягодицы я на ней видела каждый раз, а вот лицо ни разу! Чудеса! Смотрите сами.

Tags: странности
Subscribe

  • Старое ли, новое ли - главное, чтобы в цветах

    В последний день июля мы с подругой ездили в ботанический сад поместья Scampston недалеко от нас. Запланировали поездку за 2 месяца и, как водится,…

  • Смоленск

    Для начала покажу красоту Смоленска. Много лет не была здесь, но город мало изменился. Самое главное в нем - храмы и крепостная стена. Всё это явно…

  • 1 ноября

    Мой любимый дом всё красуется. Судя по фото за неделю до этих, первыми облетели самые алые листья.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments