olga_e_s (olga_e_s) wrote,
olga_e_s
olga_e_s

Category:

Художник Джон Тремейн

В Забытом саду Хелигана увидела работы корнуолльского художника-самоучки Джона Тремейна. Портреты животных он пишет чернилами, "вплетая" в образ одного животного множество других животных и растений. Не знаю, оригинальна ли сама идея, позже я уже видела аналогичные работы других художников. Тем не менее, у каждого своя рука и свое видение. Вот несколько работ Тремейна.

Фото с его сайта, естественно, разрешение не настолько хорошо, чтобы видеть мельчайшие детали, но на принтах, которые я видела вживую, виден каждый штрих.

Мой любимчик - "Барсук"

Portrait Open The Badge

"Выдра" (эту картину можно купить в оригинале! £10.500!!!)
getimage-1.aspx

Здесь видна надпись - Madness is close to genius...
getimage.aspx

"Зимородок"
Portrait Kingfisher Ltd

Бестселлер художника "Бегущий заяц"
Portrait Ltd Hare 02

"Тупик"
Portrait Ltd Puffin

Если вам понравилось, на сайте художника можно увидеть (а то и приобрести!) эти и другие работы как в виде принтов, так и открыток.
Tags: cornwall, искусство, прочая живность
Subscribe

  • Вот и лето прошло

    А цветочки еще не все показала :) Здесь вторая половина июля и первые дни августа. Начинают распускаться лилии и георгины, роза Леди Эмма Гамильтон…

  • Конец июня в саду

    Уезжаю, значит нужно успеть отметить, что происходило в саду до моего отъезда. Всё бурно зазеленело вплоть до того, что я опять решила копать по…

  • Начало июня - рододендрон, луки и розы

    Июнь начался с цветения рододендрона (в прошлом году это было в середине мая), причем я наконец поняла, как он растет-цветет. Все ветки, что цвели в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment