Котятки :)

Ох. Хотела рассказать про то, как в Йоркшире держат кошек, как кошки держат в страхе всех, кто мельче собак, как недобросовестные заводчики устраивают конвейер по производству котят и как тяжело выбрать того особенного малыша - усатого-полосатого друга на долгие годы. Невозможно выбрать и поэтому выбирать мы его не будем :) Рассказать хотела, но не получается - то нет времени, то нет вдохновения, то нет интернета... Как-нибудь потом по ходу дела.

В общем, наш котёнок пока еще у мамы в животе и планирует родиться в середине марта. Знаем только, что будет он котиком и порода у него - британский короткошерстный. А выберет нам его хозяйка кошачьей пары. Мы решили - какой будет, такой и наш. А там есть где разгуляться воображению! Смотрите сами! У папы-кота и мамы-кошки год назад был первый выводок котят и были они совершенно разные, каждый - не такой, как другой. Какого бы выбрали вы? :)

Tags:
Вот и мы так рассудили. Но, признаюсь, в видео мой любимчик - рыжик :) Спасибо, Людмила! Пользуясь случаем - шикарный вечерний Лондон!