Котятки :)

Ох. Хотела рассказать про то, как в Йоркшире держат кошек, как кошки держат в страхе всех, кто мельче собак, как недобросовестные заводчики устраивают конвейер по производству котят и как тяжело выбрать того особенного малыша - усатого-полосатого друга на долгие годы. Невозможно выбрать и поэтому выбирать мы его не будем :) Рассказать хотела, но не получается - то нет времени, то нет вдохновения, то нет интернета... Как-нибудь потом по ходу дела.

В общем, наш котёнок пока еще у мамы в животе и планирует родиться в середине марта. Знаем только, что будет он котиком и порода у него - британский короткошерстный. А выберет нам его хозяйка кошачьей пары. Мы решили - какой будет, такой и наш. А там есть где разгуляться воображению! Смотрите сами! У папы-кота и мамы-кошки год назад был первый выводок котят и были они совершенно разные, каждый - не такой, как другой. Какого бы выбрали вы? :)

Tags:
В том-то и дело, что, по их мнению, это нормально и даже познавательно - убить животное на глазах у публики, ошкурить, раскромсать и скормить. Они еще и назвали это эвтаназией! В чём здесь милосердие? Раз уж такая проблема с размножением и предохранением, почему не избавляются от таких детенышей сразу, зачем растить животное до взрослого и потом вот так забивать? Седативный укол и стерилизация - негуманно, вдруг шею сломает при падении, а публичный забой взрослого животного - гуманно... И ладно зоопарк, они наверное привыкли к таким вещам, но толпа зрителей - вот это уже страшно. Не представляю, как нормальный человек поведет детей смотреть, как убивают и потрошат животное. Потому и подумала - может для датчан это вполне нормально, тогда это уже не страна Андерсена.

Оля, мой Тоша тоже ел борщ! Но не требовал, конечно, и французским не владел ))) При появлении рыбы на горизонте он просто менял интонацию "мяу" до "ну-ка-попробуй-не-дай!". А фото сохранились? Давай писать мемуары с иллюстрациями! :)

Я твои/ваши мемуары с иллюстрациями с огромным удовольствием почитаю и свои в комментарии добавлю. А вот фотографий Макса у меня, к сожалению, здесь нет.
Есть две-три фотографии, но они в Ташкенте.