olga_e_s (olga_e_s) wrote,
olga_e_s
olga_e_s

Category:

Кактусовод

У нас в городке встречаются интересные персонажи. Большинство из них как раз очень трудно встретить, живут они хоть и здесь, но в своем укромном мире. Музыканты, писатели, художники, фотографы, кому в отличие от основной массы нет дела до чужих дел и у кого нет времени ежевечерне сидеть в пабе или скандалить с единомышленниками в местной фейсбук-группе. Они - практически люди-невидимки.

Конкретно этого джентельмена я не видела никогда. Хотя живет он совсем рядом и на подъезде к его дому постоянно стоит табличка "Продаются кактусы". Муж мне не раз советовал притвориться, что я хочу купить кактус, и пойти полюбопытствовать, мол, очень интересный дядечка там живет. Но проблема в том, что кактусы и суккуленты - это как раз то, чего я не покупаю, ибо они у меня не живут. А врать нехорошо.

Посмотрев этот репортаж от местного фотографа, захотелось обязательно сходить. Например, купить кактус кому-то в подарок на Рождество. Наберусь смелости и пойду, только фотографировать не буду, всё равно лучше, чем у Кери, не получится.

Полюбуйтесь, вам понравится.

http://www.cerioakes.com/cacti-seller-north-yorkshire/
Tags: robin hood's bay, англичане
Subscribe

  • Старое ли, новое ли - главное, чтобы в цветах

    В последний день июля мы с подругой ездили в ботанический сад поместья Scampston недалеко от нас. Запланировали поездку за 2 месяца и, как водится,…

  • Смоленск

    Для начала покажу красоту Смоленска. Много лет не была здесь, но город мало изменился. Самое главное в нем - храмы и крепостная стена. Всё это явно…

  • 1 ноября

    Мой любимый дом всё красуется. Судя по фото за неделю до этих, первыми облетели самые алые листья.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments